Спи мой малыш

Вальдемар Печерский
Шкварками сальными плавится вечер.
Тучные тучи провисли с небес.
Нет колебаний и происков речи,
Лишь ожидание новых чудес.
Сыпью раскинулись странные тени,
Им бы собраться в сообщество стай...
Я пред тобою стою на коленях -
Спи мой малыш, поскорей засыпай.
Ждут чудеса за околицей яви,
Новые образы сказочных тайн...
Мы с тобой за день довольно устали,
Спи дорогая моя, засыпай.

15 июля 2013 года