котикотерапия

Лидия Леготина
Этот котик-Забывашка,
Полосатая тельняшка,
Я его вяжу-рыдаю,
Все обиды забываю.

Этот котик-Улыбашка,
У него спина в ромашках,
Я его вяжу и плачу,
Где же мой кусочек счастья?

Этот котик-Оборвашка,
Очень грустная мордашка,
Я его вяжу- тоскую,
Проклинаю жизнь такую.

Этот котик-Обаяшка,
Он балбеска и дурашка.
Я его закончу утром,
Назову котяру Куртом.



фотография появиться когда все котики будут довязаны))один почти готов