Вопреки и наперекор...

Иньия
Твои слова, как притча во языцех,
Немые узники во тьме.
Их обретение приходит в мыслях,
Душу приветствуя во мне.

И призрачно у наших дум общенье,
Порой так хочется кричать
О безысходности, непозволеньи,
Но я спешу себя унять.

И пишется думами история,
Вопреки и наперекор.
И продолжается какофония,
Мыслями образуя хор.