Улыбайтесь

Николай Бакалов
Улыбайтесь кошкам и собакам,
Улыбайтесь детям и цветам,
У природы нет добрее знака,
Чем улыбка даренная нам.

Улыбайтесь птицам и деревьям,
Улыбайтесь солнцу и воде,
И лицо вам не испортит время,
И успех к вам явится везде.

От улыбки недуги уходят.
С ней любовь рождается в душе,
Так не хмурьтесь при любой погоде,
Улыбайтесь жизни в шалаше.