Сказка со счастливым концом

Оксана Загребина
БОже мой! Что я сижу?! У меня же есть крылья!
Кассы, вокзалы, - к чему, если можно лететь?!
Пусть не орлица я, - так… Невеличка-колибри.
Это ж не повод, чтоб крест рисовать на мечте!

Долго лететь? Буду делать привалы на крышах…
Ты же позволишь потом у себя отдохнуть
В левом нагрудном кармане? Чтоб к сердцу поближе…
Страшно представить, какой я проделаю путь!..

Но… Я поглубже вздохну… Раз, два, три… Я готова!
Всё, вылетаю! Ты, - самое главное, - жди!
Если я буду уверена в этом, - чес-слово, -
Преодолею туманы, ветра и дожди!

Я прилечу! Может, это случится нескоро,
Только, пожалуйста, веры в меня не теряй!
И, если можно, прошу: не задергивай шторы.
Будет обидно ведь: столько усилий, и – зря…

Знаю, что ты мне простишь все сомненья и страхи…
Мы будем вместе! Мы есть! Это «Мы» - как маяк:
Ты – долгожданный мой, сильный, надежный и сладкий!
Я – нерешительна, но безвозвратно твоя.