Ночь таит под мраком тайны...

Алексей Будилин
Ночь таит под мраком тайны,
Лишь луна льёт свет печальный...
И приходит потаённо
Ночь - подруга для влюблённых...
Ночь- ты песнями воспета,
Для монаха, для поэта.
Ночью двери закрываем,
Никого не ожидаем...
Отдохнуть от шума, света,
В тишине найти ответы...
На подушку завалиться,
От всех мыслей отрешиться,

И сквозь  вату  полудрёмы
Вдруг  приходит  мир  Господний...


               2013