Ребята, давайте жить дружно АКРО

Сергей Нусен
Р-ебята, мы живём однажды,
Е-два ли жизнь вторая есть,
Б-езумно ведь считать неважным
Я-влений дружбы в нашу честь.
Т-акой подход остался в прошлом,
А-вторитеты все согласны,

Д-авайте жить, ребята, дружно,
А-ктивно, правильно, прекрасно.
В-ся жизнь окажется в нирване,
А это значит - в совершенстве,
Й-ей Богу, не с вином в стакане -
Т-риумфом дружбы в каждом сердце.
Е-два ли кто захочет выбор:


Ж-ить словно каждый рядом враг,
И-шак и тот бы сделал вывод,
Т-акое допустить никак.
Ь-ььььььььььььььььььььььььььь"

Д-авайте жить, ребята, дружно,
Р-ади детей хотя наших,
Р-еально ли им это нужно,
У-знай у всех на войнах павших.
Ж-ить дружно надо всём ребята,
Н-е надо гнобить никого,
О-днажды злоба, будь проклята,
****растает в небе далеко....