Рай

Лика Поо
Вся в золоте - то-то модница,
Дарует мне Богородица.
Вся в розах - а в розах сказочных,
Ищу я в них истин азбучных.

Источника живоносного,
Забвения всего косного.
Открытия всего чистого,
И рая в душе лучистого.

Пребуду я вся в смирении,
Открою внутри я зрение.
Увижу я Бога светлого,
А думала, будто нет его!

Была до чего ж я глупая,
Стою и глазами лупаю.
Такая во мне нелепица,
А мир на ладошке светится!

И я не уйду покуда здесь
Есть рай на земле.
Поверьте - есть!