романс о влюблённых

Игорь Голод
пылая чувствами друг к другу...
http://www.stihi.ru/avtor/jktytyjr

Лишают воли и надежды её губительные чары,
Морозность королевы снежной приходит следом за пожаром.
Сопротивляться бесполезно, желанья нерв натянут туго.
В ней таинство манящей бездны и ядовитость рыбы фуго.
Бросок проснувшейся гадюки, переходящий в мир покоя,
За тишиною - капель звуки, спасением во время зноя.
С ума сводящая улыбка, по телу дрожь бежит от взгляда.
Она не "птичка" и не "рыбка", а сука высшего разряда...

Он окружен любовью женской, дум повелитель и мечтаний.
К святому прикоснуться месту - для дамочек предел желаний.
Изнемогают в страсти попки, влажнеют девушки /глазами/.
Но клевый парень, статный, четкий, лишь мне ниспослан небесами.
Ведь только я владею тайной, его секрет я разгадала:
Он вовсе никакой не мачо, а толстый пожиратель сала!