воля женщине - в наказание!

Вячеслав Бутаков
Назовут тебя
                именем - именем.
  Нежным     как               
                прикосновение
 И  развеются 
                во     мгновение
  Все  сомнения!

  И    разостлана
                будет перина:
  Ты  -  вольна!
   Таковой   и  останешься;
   Одарять ли  кого
                пристанищем...
   Выбирать тебе,
                Дева - Ирина.

   Своим      именем
                ты   хранима,
   Сыном,  Правдой
                и Небом звёздным.
  Пусть приход
                не окажется
                поздним
  Для того,
                кому  станешь
               
                Л Ю Б И М О Й  !