Снежинки водят хоровод АКРО

Сергей Нусен
С--оветую остепениться,
Н--адеюсь, что меня поймёшь
Е--сть, верно,повод чтоб напиться,
Ж--аль примешь может не всерьёз...
И--стория ведь празднеств разных
Н--аверно всем даёт понять -
К утру весь стол объедков разных
И выпить нечего искать.
В утробе весь коньяк и водка
О--т самогонки рот горит,
Д--овеском к люстре хвост селёдки
Я--нварским "праздником" висит.
Т--резветь приходится рассолом
Х--рустя замшелым пирожком,
О--трыжка жуть, во рту же словно
Р--одился бомж и с запашком.
О--стынь от празников прошу,
В--сё это выветрит метёлью,
О--х, не совру я, не согрешу,
Д--ружок, нет ничего под елью!