Признание...

Юлия Зябкина
Наконец-то я могу признаться,
Открыть глаза себе и всем вокруг.
Извини, что не смогла остаться.
Тебя я вовсе не любила, друг.

Себе лгала, тебе же и подавно,
Поверить я хотела ,что люблю.
Но демон в сердце истязал исправно,
И жизнь с тобой мне стала как в аду.

Было хорошо, я не скрываю.
Те месяцы, с тобой что провела.
Но без тебя я вовсе не скучаю,
И будто груз вины с себя сняла.

Прости, ты был лишь развлечением,
Теперь спокойно говорю о всем,
Ты даже не был вдохновением,
Ты был лишь странником мне занесен.

Господь простит! а ты - мне и не важно.
Теперь сказала все и проще жить.
А правду говорить совсем не страшно.
Страшнее лгать тебе же о любви.

J.A.Z.