Голубой цвет

Валерий Старз
Голубая гармония светлого неба,
Глубина и совместный полёт в облаках
Из туманов вопросов в просторы ответов,
Чтобы вечно хранить верность в нежных руках.

Голубые спокойные светлые взгляды,
Мысли мудрые, чистые волны идей,
В океане любви не встречая преграды,
Украшают цветами движение дней.

Друг за другом они пролетают в пространстве,
Разбиваясь о время как пенный прибой
И кружась в бесконечном стремительном танце,
Красят взгляды влюблённые в цвет голубой.