ты останешься здесь

Уходящий Вночь 3
ты останешься здесь..
средь живой темноты..
а любовь лишь болезнь..
если любишь не ты..

у дверей души - боль..
за окном глыбы зла..
у мечты есть пароль..
но без букв и числа..

ты останешься здесь..
в неприснившихся снах..
тишина - крик небес..
эхо страха в стихах..

у сомнений есть смысл..
у причины есть смерть..
все грехи на весы..
лишь проститься успеть..

ты останешься здесь..
будешь жить и любить..
ну а я исчез весь..
не сумевший простить........ю

наброски-отрывки.............