небо в проводах

Регина Иоффэ
один программист влюбился в актрису
у них получился отличный союз
он взялся лечить её душу от вирусов
она плавить сердце для искренних чувств .
В его голове всё в двоичной системе
Нет поэзии , ярких и сказочных снов
У неё же нет логики , только сплетенья
из красочных ниток среди облаков.
Решили сложить они всё это вместе
Теперь её небо в его проводах
Теперь клубки ниток в коробках из жести
Компьютер уже отвечает в стихах.
А вы говорили , они не сойдутся,
Но видно судьба решила иначе
И именно эти часы не собьются
И именно с ними пребудет удача .