Басня - 2

Яна Ветреная
Коза на Волка взгромоздясь,
позавтракать совсем уж было собралась,
На ту беду, Волчица рядом пробегала,
и говорит..чуть сладко,
чуть дыша..
Козлиха, как  ты хороша.
Ну что за глазки, что за голосок,
И видимо чудесный был роток ..
Итог сей басни низок и высок..
Как Волчик любит, знал лишь Колобок...
И у реки имеют досе...трое наших.
наш волк..волчица..и козлят папаша..))



Мораль сей басни такова..
Не падай Волк..до уровня Козла)