Ярославу Применко. Hу, зачем тебе живые, Ярослав?

Призрак Усопшей Бабки-Антонины
                Из переписки в Локалке:
                Ярослав Применко>>> А где живые? :(
                Костя Волков>> Только зомби )
                Alexander Grishin> Страшно, аш жуть :-)
                [12 июля 2013, 23:32]



Ну, зачем тебе живые,
                Ярослав?
Я скажу тебе по дружбе:
                ты не прав!
У живых одна сплошная
                суета,
И летать-то не умеют
                ни черта!

Только призраки и тени
                над тобой
Воспаряют в небе зыбкою
                толпой.
О живых ты не стенай,
                не реви,
Лучше демонов и духов
                позови!

Нам людская суета
                ни к чему,
А от света мы сбегаем
                во тьму,
Но охотно прилетаем
                в ночи
На огонь одной лишь тусклой
                свечи.

Мы восстанем для тебя
                из гробов
И станцуем Пляски Смерти
                без слов,
Над тобою мы сгустимся,
                как дым, —
И забудешь ты дорогу
                к живым! 8-)


               Всегда рад и впредь сообщить что-либо приятное:
                =====|:  Призрак  :|=====



13.07.2013, 0:25.