Пашка, прощай

Александръ Степанов
                Павлу Привалову

Где бы ты ни был теперь – прости,
что б ни случилось – знай:
мне не хватает тебя в пути.

Пашка, прощай.

Чем тебя встретил нездешний сад,
вечно цветущий край?
Время с тех пор потекло назад.

Пашка, прощай.

В этой воде не отыщешь брод,
птичьих не встретишь стай.
Слышишь меня, чертов обормот?

Пашка, прощай.

Правь на звезду, и да будет так!
С Богом тебе. Езжай.
Эту беду не зажать в кулак,

Пашка…

15.07.2013



песня: https://www.realrocks.ru/songs/1721953