Первозданная красота

Анна Любимова 1
Снежные верхушки гор
В спящих белых облаках,
Неба синего простор…,
Да не выразить в словах

Все величье красоты,
В первозданной тишине,
Той забытой чистоты,
Что была открыта мне.