Будь аккуратнее, а то...

Кира Свобода
Послушай, ПТИЦА, береги компьютер…
Ведь ты же видишь – без него ТУГАН …
А с  НИМ, так это ж просто  СУПЕР!!!
Так что люби и холь свой «шарабан».
***
Вчера, когда ТЫ отключился,
Мне стало грустно – хоть реви…
Наш диалог в пространстве растворился,
А ты сказал мне «ПОТЕРПИ»…
***
Зато сегодня – это ж просто ПРАЗДНИК !
Бальзам для сердца моего.
Я жду стихи твои…ТВОИ проказник
И радуйся, что ТЫ так далеко.
***
А то ремень и тёмный угол
ТЕБЕ прописаны бы были МНОЙ !!!
И не спасло б тебя, что стал мне ДРУГОМ…
Вот так вот строго всё у НАС с тобой.
***
Но не боИсь…я злюсь не долго…
Ну где-то пять …иль шесть секунд.
Да и простила я ТЕБЯ задолго…
Да и по-моему за ЭТО не секут.
***
Ты просто поменяй себе компьютер,
Купи «игрушку» новую себе.
Но так, чтобы хорош был дистрибьютор,
Чтоб был  покой  НОГАМ   и ГОЛОВЕ.
(15.07.2013…моё…)