старая любовь

Улыбаюсь Не Всегда
А старая любовь всё душит,
Скручивает все жилки внутри,
Разрывает на части мозги,
Мою жизнь тихо всё рушит.

Хотя нет у этих чувств конца,
И нет у них срока годности.
Сколько бы ни было гадостей,
Но не вырежет жизнь чудеса.

14 июля 2013