Как страшно - мы влюбляемся в стихи

Фуджииро
               страшно влюбиться в стихи,
               а потом не совпасть с человеком
                (с)

Как страшно - мы влюбляемся в стихи,
потом - не совпадаем с человеком...
Июля но'чи пряны как духи.
Берёт измором сон. Ползёт по векам
волна пахучей летней тишины
и отгоняет вязкую усталость.
А тень мостов, что мною сожжены,
дождя потёком на стекле осталась.