Не уходи

Наталия Грамацкая
Стихи – это боль и защита от боли...
Варлам Шаламов




Не уходи... Ни сегодня, ни завтра,
Пусть будет всё не по графику, слышишь?
Бог с ней, с судьбой... Всё возможно исправить,
Если, любовь всех законов превыше.

Если любить - так, чтоб сЕрдца коснувшись,
Таяли льды и ломались преграды..
Если тебе каждой клеточкой нужно
Боль уменьшать и выращивать радость

И отдавать из улыбок букеты –
Радуясь каждому прикосновенью -
Взгляда любимого, капельки света
И совпадать... И беречь совпаденье,


Чтоб, как сейчас – нежной маленькой птицей –
Сердцем уткнуться в любимые руки...
Чтобы сам Бог пожелал так влюбиться
И отменил все на свете разлуки...


***