Как мне забыть тебя?

Наталья Тутунина
Мне одиноко и тоскливо
В такой прекрасный летний день.
Ты не со мной, и я грущу,
Смотрю в окно печальным взглядом.

Но ты не рядом, нет, не рядом,
Ты где-то очень далеко.
Ты разбудил во мне любовь,
А сам исчез, как будто не был.

Теперь я жду, грущу и плачу,
И по счетам плачу за неудачу.
И сердцу мне не запретить любить,
И мыслям в голове не запретить забыть.

Забыть тебя не хватит сил,
И не могу тебя так быстро разлюбить.