Под вечер...

Кира Свобода
Какое стрёмное под вечер настроенье…
Да и погода соответствует ему…
Нет НИЧЕГО…что было б в утешенье…
Зачем всё так…откуда…почему ?
***
Я раньше дождь любила…даже обожала,
Теперь же и к окну не подошла.
Там за окном и гром…и молния сверкала,
Но ГРУСТЬ по-прежнему, осталась велика…
***
Какое стрёмное под вечер настроенье…
И знаю быть ЕМУ таким вот  –  до утра.
Пока не прозвенит звонок… «звоночек пробужденье»
И прозвучат  СЛОВА, что так вчера ЖДАЛА…
(15.07.2013…моё…про меня)