Виртуальная грусть

Валус Калейс
Мы виртуальное вино,
И в виртуальные бокалы
Нальем (иного не дано),
Мартини –– ты, я –– Саперави.

И будем вместе.  Tet a tet.
Уткнувшись взглядами в дисплеи,
И позабудем, что инет
Нас никогда не пожалеет.

Он лишь туман. Небытие.
А мы не ежики. Мы люди.
Он не твое и не мое.
Он –– наши помыслы о чуде.