***

Яковлева Лидия
Ой да жизнь.Потехи ради.
Пишем мы полны тетради.
Бегаем туда сюда,
Да всё пустая суета.
Сводки, всякие отчеты,
Переживания, угрозы и налёты.
А поднявшись ввысь над всем,
Боже мой! Какая дребедень.