моя иллюзия

Надежда Большакова
....Я образ,твой,ищу среди прохожих,
И ставлю многоточие вместо слов!
Но только нету на тебя похожих-
Ты просто гость моих прекрасных снов!!!!!

С рассветом ты исчезнешь безвозвратно-
Бесплотный дух,тебя не задержать!!!
Но все равно....с тобою так приятно,
Безмолвный мой,до первых лучиков мечтать!!!
2011г.15.Июнь.