Стихи внуку Даниле. Ворона

Людмила Разборова
Ко мне подошла вдруг ворона.
Может, она из Вероны?
Очень уж важная дама:
Серый прикид и панама.
- Кар-р!- мне сказала ворона.
- Карр! - я ответила сонно.
Блеснув интеллектом  общенья,
Исчезла с кулёчком печенья.