В объятиях ветра

Надежда Большакова
;В объятьях...ветра,вдоль дороги,
Полуночный марафон верша,
Что бы унять ненужные тревоги,
В которых мечется уставшая душа,

Ночные,разрывая дали
Я получу от Высших Сил ответ.....
Когда исчезнут звёздные вуали,
Окрасит небо в золото рассвет!

И в этот чудный миг растает дымкой
Душевное смятение моё-
Божественной слезой,Святой росинкой
Всевышний подтвердит присутствие Своё!!!!!

29.06.2011г.  4ч.07"