Хочу стереть твой образ

София Лещевич
     Ты полоснул словами, как кинжал    
     и ненависть  прошлась по мне волною.
     Ты в этой жизни,столько наломал,
     живя со мной, не стал моей судьбою.

     Ты  жизнь мою  испортил, уезжай,
     нет больше сил терпеть и  тебя видеть.
     Всё забери и навсегда прощай,
     тебя могу я только ненавидеть.

     Из своей жизни я  хочу стереть
     твой образ, всё, что связано с тобою.
     Чем жить, как я, то лучше умереть,
     и не боюсь угроз разделаться со мною.