Зависимость

Оксана Окладина
Я не умею любить не в затяг,
Я не умею любить не в запой!
Абсурд — здоровью не враг,
А в омут — известно, с головой...

«Зависимость...» Господи Боже!
А разве бывает иначе?
Одиночество жизни не дороже,
А ломки возьму на сдачу...

С тобой я лучше, умнее и ярче!
«Зависимость...», пусть, назови это так...
Обиженный, замкнутый мальчик,
Ты ещё трезвый? - не надолго, пустяк...

Я не умею любить не в затяг,
Я не умею любить не в запой!
Остаётся лишь: «Ах!
Зависима я тобой...»
05.07.2013г.