Создавая храм в душе своей..

Надежда Большакова
Создавая Храм в душе своей
Обратись к истокам мироздания....
С ними обретает четкость смысл прошедших дней,
Оставляя след в моем сознании.

И уже доступны тонкие миры
С множеством непознанных материй-
То Вселенной щедрые Дары,
Ставшие предметом суеверий!!!!!!!!!!!

Высший разум, кто не отрицает-
Из духовных практик черпает ученье.
В идеале....люди часто осуждают
То,что превышает их мировоззрение!!!!!

Так,отрекаясь от законов бытия,
Лишаем мы себя энергии Вселенной......
И, как и плоть,станет душа твоя
По прошествии веков.....лишь жалким тленом!!!!!!!
    22 дек.2010г. 12:07"