Мне снилось...

Надежда Большакова
;Мне снилось......я снова летаю
И птицей парю в небесах!
Как птица о жизни мечтаю....
О сильных и быстрых крылах.

Свой дом я построю высоко...
Где нет ни единой души,
И буду там жить одиноко-
Радушной хозяйкой тиши!

От сна вставать раньше восхода,
Чтоб солнышко первой встречать....
И даже в плохую погоду
О счастье людском щебетать!!!!!!!!!

Мне снилось я-синяя птица
И снова умею....летать!
Чего только мне не приснится !!!
Однако...пора-ка вставать!!!!!!!!!

11 дек 2010