Марионетке...

Надежда Большакова
;В хрустальный кубок, мой,своей налил печали
Дрожащею рукой заплаканный Пьеро.
Откуда же знать ему,что сердце моё в стали,
И что давно я пью печаль как сладкое ситро?

Он молвил мне рассказ...из глаз струились слёзы!
Он дёргал за рукав,участия прося!
Он знал и понимал,что просит слишком поздно....
Что время,хоть на миг,остановить нельзя!!!!!!

В раскаянии своём,Пьеро не ведал меры -
Он жизнь готов отдать,чтоб грех свой замолить........
Но,снова две руки за красочной портьерой,
Заставили его иначе говорить!!!!!!!

С презрением не совладав, я кубок тот разбила.....
И боль стрелой прошлась по бледному лицу!
Ответь же мне,Пьеро,как мне ума хватило-
Пытаться помогать.....ТАКОМУ ПОДЛЕЦУ?????!!!!
 2010г. 1ч40"