Про службу

Татьяна Туманная
Год впереди. И когда это будет?
Колотится сердце, тоскует душа.
Тут всё незнакомо, чужие все люди,
Но дух не теряешь - ведь жизнь хороша.

А там, на гражданке, морально на грани,
Надеется, плачет, тоскует и ждёт
Родная любимая девушка Таня,
Ей снова не спится всю ночь напролёт.

Ты служишь давно уж, но тянется время.
Всё хочется бросить, забыться, уйти.
Разлука - такое тяжёлое бремя,
Но мы его вынесем, ты не грусти.

Мы выдержим, знаю. Уверена в этом.
Год службы пройдёт, жизнь войдёт в колею.
Ты можешь и не торопиться с ответом,
Лишь знай, что тебя я безумно люблю!