Я невидимкой постучусь...

Надежда Большакова
Я Невидимкой постучусь в твое окно
И силой ветра распахну его случайно....
Ты вдруг поймешь,что за окном уже темно
И над тобой вершится чья-то тайна!!!

Я молча сяду,прислонюсь к плечу....
А ты слегка почувствуешь прохладу.
Ты говори...я как обычно помолчу-
Я просто голос слышать, твой, так рада!!!!

Я знаю : прошлого не изменить,
И ни к чему ненужные советы.
Я научилась фантомом приходить
И так сидеть с тобою до рассвета.

И исчезать при первых же лучах,
Растаяв в воздухе прохладной дымкой,
Но все же оставляя в твоих снах
Прозрачный след,что оставляют НЕВИДИМКИ !!!!
 
 22.10.2010г. 23"15.