Я рисую Тебя...

Ареви Шох
 
 Я рисую Тебя в Солнце,
 - Ты согреваешь меня
 Я рисую Тебя в Звездах,
 - Там есть Одна и Твоя
 Я рисую Тебя в Небе,
 - Правдив и искренен Ты
 Я рисую Тебя в Ветре,
 - Навеваешь вешние сны
 Я рисую Тебя в Розах,
 - Яркий, с шипами Ты
 Я рисую Тебя в Грозах,
 - смываешь слезы мои
 Я рисую Тебя в Тревоге,
 - снимаешь с Души грусть
 Я рисую Тебя в Дороге,
 - Ты мой жизненный Путь
 Я рисую Тебя на Закате,
 - Нежный, ласковый Ты
 Я рисую Тебя на взлете,
 - Tвоя верность - залог Чистоты
 Я рисую Тебя в Море,
 - манящий, зовущий Ты
 Я рисую Тебя в Шторме,
 - руки Твои сильны
 Я рисую Тебя в Сердце,
 - неповторимый Ты
 Я рисую Тебя в Счастье,
 Потому, что едины Мы!...

                1 6  и ю л я   2 0 1 3

          На сайте Изба-Читальня можно прослушать великолепный романс в исполнении
                Эдуарда Струсберга - Я рисую Тебя...

                О Т З Ы В Ы :

                Волшебный Карандаш
                Волшебные мгновения,
                Прекрасные, как Мир
                В великий День Творения...Георгий Родд
                ***************************** 16.07.13.