в городе теней ищу тебя...

Надежда Большакова
В городе теней ищу тебя,
День ото дня грустней мои раздумья...
Не могу любимый не любя,
Без тебя вся жизнь моя - БЕЗУМИЕ!!!

Отзовись!Отчаянно зову
Я своей душой родную душу...
Лишь тобой,любимый,я живу
И своей любви я не нарушу!!!

Отзовись..!Я знаю,рядом ты...
Даже чувствую твое дыханье
И целую милые черты
(Воскресая их в своем сознании!)

Сквозь лета,любимый,буду ждать..
(Для меня как сон эта разлука),
Что бы снова встретиться,сказать:
БЕЗ ТЕБЯ ВСЯ ЖИЗНЬ СПЛОШНАЯ МУКА!!!!!!!!!
Сент.2009г.