Покажи мне Любовь

Цветочная Сова
Господи,
Прошу, покажи мне Любовь,
А если нету ее - то прямо так и скажи, не мучай;
Я услышу Тебя, Ты же Бог,
Я не стану тебе возражать, ведь Ты точно знаешь, как лучше.
Одного лишь прошу - покажи мне, что есть любовь,
И когда я увижу ее, я сразу забуду ее названье;
Без Любви наша жизнь - как исписанный матом забор,
При том, что сломали и исписали матом его мы сами.
Помоги мне, Господи, наконец-то увидеть Твою любовь;
Я не даю Тебе клятв - я лишь прошу, проведи, где скользко;
И охрани моих братьев, прошу, отведи от них смерть и боль,
Они не такие, как все, они зажигают звезды.
Ты же Сам сотворил подобную красоту,
И только в Твоих силах не дать ей навек угаснуть,
Пусть они и дальше смеются, живут, растут -
Только бы не напрасно
О, только бы не напрасно!
От меня, наверное, будет много еще просьб.
Но вот последняя на сегодня: храни его, глупого, жалкого, острого.
Храни его - ведь это через него я вижу Твою Любовь.
Ты научил нас Своей Любви, Господи.