Трусы

Цветочная Сова
Ты нежно и пылко меня обнимаешь,
И носом в мои зарываешься космы,
Вдыхая их запах с лицом наркомана,
Который дорвался до кокса.
И жизнь - говоришь - без меня опустела,
Когда от тебя я в итоге свалила,
И я у тебя - то родная, то стерва -
Короче - Самсон и Далила.

Нет, здесь о таком говорить неуместно,
Но мысли мои все о том же:
"Чувак, ты сменил бы трусы наконец-то,
Мне нюхать подобное тошно!"