ОгоньиЯ

Игорь Николаенков
Бушует пламя злости
Под чайником души,
Сжигает наши кости,
Сознание крошит,
Кровью заливает
Капилляры глаз,
Мысли убивает,
Свой твердит приказ:
"Возьми, начни буянить,
Все сущее крушить,
Бороться, хулиганить,
Чтоб мир опустошить,
Сожги, брось пепел в небо,
Пусть заново начнет,
Презрев былую небыль
Жизнь новый свой полёт!"
                12.07.2013