Пиратская

Ульяна Бэнг Бэнг
Пиратская (Барбариске)

Все бригантины будут наши!
Всем парусам – попутный ветер,
Мы за свободу выпьем, спляшем,
А за грехи – потом ответим!

Все тайны всех сокровищ – наши!
Все сундуки с костями вместе,
Мы за богатство выпьем, спляшем,
И… мертвецов избегнем мести!

Все ласки дам портовых – наши!
Все девки звон дублонов любят,
Мы за любовь махнем и спляшем,
Но и она нас не погубит!

15.07.13