Они забирали несколько

Максим Крутиков
вдох выдох домой
что это серое в резиновых перчатках
улетающий силуэт чёрные листья
холод окна ambient непрозрачность осени

всюду фон
музыки
шагов
доброго дня
извините но я не помню
неоднократно

я просмотрел дело
поэтому тут собаки