Кто Я?

Елена Картунова
Кто Я? …
Довольно резвая случайность.
У мамы – резус-фактор аномальный.
И я ее собой рвала на части, сгибая токсикозом пунктуально.
Но все же родилась
(закон природы: родился сам – спеши создать потомство).

Планета удобряется народом,
а мы продолжим  опус… для знакомства.

Итак… что я?
Живой белковый сгусток.
Там кто-то говорит о генах Бога…
Боюсь,  уже их нет – в геноме пусто (мутации разъели понемногу)…

Помеченная лунностью июля, сама себе – проблема (в общем – слезы).
Достойно  докатилась до «бабули»,
на чашах жизни – внуки и курьезы…

Кто я? … 
Да кто бы знал…
Живу зачем-то, надеясь тайно – может, кто-то любит
за «просто так»…
И всё ищу ответы,
нужны ли здесь подобные мне люди…

~~~~~~

Худ. - Tomasz Alen Kopera