Пусть красота живет твоя, не увядая!

Георгий Ставрополь
Пусть красота живет твоя, не увядая!,
Обильной страстью за ее душой следи.
Пусть хранит всю нежность роза молодая,
Чтоб сохранились в потомстве, красы твоей следы.

Ты силой влюблена в свою красоту,
Из этого богатства иссякаешь доброту.
Ей все лучшие отдавай ты соки,
И пробуждай от злобы мир жестокий.

Ты ангел и тебе крылья даны,
Ты нынешнего века украшение.
За то, что хранишь и любишь без сожаления,
Все мысли и чувства к тебе мои верны.