мантра

Садовник Валл-И
Побежал туман по полям тебя.. По изгибам век.. По морщинкам дум.. Нет у нас разлук.. Есть Стрела и Лук.. Есть полет и миг.. Долгожданных встреч.. Где печали меч.. Затупился сам.. Я тебя отдам.. Только если сам......... Никогда!