Маленькая девочка

Владислава Олеговна
Маленькая девочка.Совсем еще глупа
Поверила, доверилась.Его была вина.
Она тогда ведь думала, что счастье это было,
Ну а потом узнала, что все давно остыло.
Прошел примерно год ,увиделись они,
И чувства как тогда снова зацвели..
Что тогда он думал, думать лишь могла,
Но сама то знала, что счастье не нашла!
Тот глупый поцелуй, она ведь не хотела,
Но чувства переполнили, она и не сумела.
Тот важный разговор..выслушала смело,
Уехала подальше, обдумав, захотела
Сказать ему что все! Поставить надо точку,
И вроде как поставила, скорее многоточие...
Теперь они чужие...никто и не узнает,
Что девочкой была. Слезинка лишь сползает.
2010