Мне хочется...

Владислава Олеговна
Я бешено хочу забыть себя, свой разум,
Разбить все пальцы, ноги в кровь,
Попасть в больницу, в свежую палату.
Мне хочется напиться вновь.
Мне хочется безумных тех моментов,
Мне хочется не чувствовать себя,
И скушать море галлюциногенов,
Чтобы потерять себя.
Мне хочется сбежать от этих улиц,
Мне хочется обнять того красавца,
Но никогда я не возьмусь за шприц,
Хочу чтоб телепузики мне начали казаться.
Хочу уехать на квартиру
Собрать там кучу,множество людей.
Хочу нарисовать картину,
Хочу чтоб мир был без ****ей.
Хочу на пальце я тату,
На шее также написать,
Я с вами говорю на чистоту,
Мне абсолютно незачем здесь лгать.
Хочу я ощущать счастливой,
Себя любить и уважать,
Бывает за себя стыдливо,
Но научусь я совладать.
07.01.13