Я чаще стала вспоминать..

Любовь Ос
Я чаще стала вспоминать
тех, кто душою стал мне ближе.
Наверно старость, ее мать,
склоняет гордость мою ниже.

Я чаще стала уходить
от разговоров про иное,
мне со случайными не шить
ко встречи платье кружевное.

Я больше стала понимать,
зачем у шляп поля большие,
и по субботам в гости ждать
одних, а вот идут другие..